pendarahan

Bunda-bunda disini ada yg pernah ngalamin gk, terakhir haid saya tgl 27 feb, trus tgl 31 maret saya tes hasilnya garis 2 tp masih pink gitu bun, nah pagi td jam 04.00 saya keluar darah kyak haid bund, tp saya cek masih tetep garis 2 tapi pink gitu lg, sampek 3 tes pack beda merk saya coba hasilnya sama. Apa saya keguguran bun? ?

4 Tanggapan

Udh bun langsung ke RS td, tp di usg blm keliatan kantongnya, klo saya emang benar hamil emang masih 5 minggu bunda, tp mungkin gk sih bund alat tes pack nya salah? Tp pagi td 5 tes pack yg saya pakek cuma 1 yg negatif

Bawa ke dok bun, kl hamil muda ada flek dikit aja uda bahaya

Ke dokter bund.. biar lebih jelas kondisi nya..

Periksa aja bun