jamu

Bunda bunda disini ada yg pernah mengkonsumsi jamu galian sehat nggk selama menyusui? Sy merasa tubuh saya semakin kurus selama menyusui meskipun udh banyak makan bun. Share donk bun jamu apa yg bagus bun. ?

1 Tanggapan

Samaaa bun, sy juga mkin kurus slama mnyusui pdahal klau liat saudara2ku mreka mnyusui mlah mkin gemuk bingung jg bun sy, 3 kali lahiran bdan nggak gemuk2 pdahal sering mkn doyan ngemil jg, mnum susu juga ... jd bingung🤦‍♂️

5y ago

Blum KB bun soalnya blum haid dri hbis lahiran baby udah 4 bln😁