HPL 17 Maret

Bunda bunda disini ada yg pengalaman induksi karena lewat HPL blm ada pembukaan atau kontraksi sama sekali kah? Kalau ada sharing dong bun rasanya diinduksi, dan berhasil apa endak? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

1 Tanggapan

sya kmrin lahiran ank kedua induksi, tpi bkan krna lwat hpl,, alasan ny pas USG trakhir trnyta udh bukaan 2 dn indikasi bbj tmbah besar klo nunggu smpe hpl ny,, krna ank prtma dlu kontraksi alami, jdi pas induksi ini kontraksi ny jauh lbih sakit dri yg lahiran prtma,,, sakit ny kya perut melilit, mau nafas model gmna jga sakit, keringet dingin, pokokny sblum brojol ya sakit trus,,, hbis brojol pun perut msih sakit efek di ubek2 tngan bidan krna ada sisa ari2 yg nempel dn blum kluar,,, 😊😊