13 week kehamilan

bunda bunda disini ada yg mengkonsumsi obat kalsium tidak , kalau ada boleh dispill apa nama obatnya

14 Tanggapan

sama Bun aku disuruh beli kalsium sama bidan waktu posyandu...cuma aku searching di google banyak macemnya...jd sampe skrg belom beli🤭

aku kalau posyandu di kasih bu bidannya *calcium lactate * bund

ke puskesmas aja Bun, gratiss dikasih asam folat 30 tablet + kalsium jg 30

8mo ago

iya kah? pengalaman saya lebih antri di RS malah.. ya bebas Bun, tgl beli aja ke apotek sih

dari awal hamil di kasih dokter obat kalsium nya formical-B

dlu pke formical b trus gnti vitonal calci

Klo aku dari awal minumnya cal-95 bun

Cal 95/ blackmorest calcimagmulti

calcium lactate 500mg

calsical kak punyaku

cal 95 / eazycal