Perkembangan Bayi

Bunda bunda disini ada yang usia kehamilan nya udah jln 4bln gak,soal nya usia kehamilan saya udah 4bln tp saya sering kembung klau boleh tau itu tanda apa ya bunda saya jadi risau

7 Tanggapan

Saya juga jalan 4 bulan Sama kembung bkin ganyaman Jd sering sendawa atau buang gas bun . tp abis itu lumayan plong Dr hormon jga jd ke pencernaan ngaruh . produksi gas d perut nya lebih bnyak apalagi pncernaan kdang lambat . bkin nambah ganyaman. Makannya skrng sdkit2 tp sering aja biar ga tambah begah perutnya bun

Sy kmarin pas 4bln jg sering gitu bun. Kalo sy pribadi pas kembung itu krn ada msalah sm pencernaan, biasanya sy minumin yakult 3xsehari hbis itu lncar BABnya, perut jdi lega n gk berasa begah lgi.

kembung itu bisa karna masuk angin, gejala maag atau asam lambung naik

Normal bun

Wajar..

Normal

Wajar