Moda transportasi yang aman

Bunda bunda disini ada yang punya pengalaman melakukan perjalanan jauh antar pulau (kalimantan ke jawa) pas udah hamil besar 37w keatas nggak ya?? Kayanya kalau pesawat sudah nggak bisa ya????

1 Tanggapan

setauku jalur udara max 34w bun . itupun harus ada surat dari spog dlu

2y ago

Iya bund aku lihat di web citilink lion dll ga ada yang sampe 37w :( kemarin terakhir naik pesawat pas 30w itupun di klinik bandara di wanti wanti klo maks terbang 31w yg aman.