Gejala gatel gatel

bunda bunda disini ada yang ngerasain hal yang sama ga kaya aku... aku awalnya gatel bagian mata kaki sampe dengkul aja kenapa sekarang jadi ke bagian tangan yaa nih aja jadi bintik merah dan bahkan seluruh badan rasanya gatel, apakah itu normal? apa karna hormon juga yaa? Dan sekarang malah makin berkeringat gitu jadi makin berasa gatelnya dibadan ? usia 39w

Gejala gatel gatel
2 Tanggapan

Kmrn ak gatal2 jg, ak sabunin pake detol. Alhmdllh membaik

4y ago

tadinya mau pake juga bunda, tapi aku worry jadi paling aku kompres biar mendingan rasa gatalnya

Aku malah muncul adem bun😭

4y ago

Di tangan bun, kanan kiri😭