kedut-kedut

Bunda-bunda disini ada yang ngalamin dedenya kedut2 terus gk sih kya orang cegukan dgn jarak wktu yg sama (misal: 5dtk sekali) kedut dst ? dede bayi bisa cegukan gak sih didlm perut?

2 Tanggapan

Sy bun,37w cegukan.katanya kalo 35w ke atas cegukan bahaya bun indikasi kelilit tali puser tp bsk sy mau usg biar lebih mastiin lg.makanya was was aja bun kl dia ga gerak aktif

5y ago

Aku baru 32w si tpi dede udh bgitu tpi alhamdulillah dede ku aktif geraknya bun. Iya ya bun jdi was2 krna kta gk bsa liat didlm perut. Andai punya alat usg sndri 😄

Iya bayi d dlm perut bisa cegukan bun

5y ago

Cara ngatasinya gmna ya bun? Apa diemin aja?