kedut kedut apakah bayi cegukan?

Bun, saya kok sering banget ngrasain kedut² diperut rasanya kaya deg degannya jantung tapi agak keras, apa baby lagi cegukan yaa?? Usia kandungan 36week bun

22 Tanggapan

Akk jga gitu bun kandungan usia 25w. Bun mau tanya apakah bunda di sini ada yg keputihan di usia kandungan kyak saya ini. Soalx takut air ketuban rembes sharing yuk bun

4y ago

Terlihat jelas sangat beda bun kputihan sm ktuban, ktuban kluar ga berhenti2 juga warna nya putih bening/putih biasa kental bisa campur flek/darah bunda

Iya bun.. Si dedek nya lagi cegukan.. Normal kok.. Sy sehari 2-3 kali ngerasain dia cegukan.. Malah kalo dia belum cegukan sy sedikit worry takutnya dedeknya knpa²

4y ago

sma kyk aku jg bun

Saya juga bun,kadang agak kaget kalo dedek cegukan.. jd buru2 diminumi air mineral alhamdulillah langsung berhenti cegukannya eheheheh

Saya dulu juga bun.. lucu ya bun. Dulu pas usia khmilan 5bulan juga sring gtu bun... kayak gemes aja

Iya cegukan katanya bund, Aku dr 5 bulan sampe skrg udah 36 week 2 day masih sering berasa cegukannya

4y ago

Alhamdulillah ya bun semoga sehat selamet sampe persalinan nanti, amin yaallah

Sama kaya aku bund, dr 36week si dede utun cegukan terus, alhamdullillah sekarang masuk 37week

4y ago

Sama2 ya bunda 😍

iya bun saya 34w aja sering bgt ngerasain gitu, kayak detak jantung ya bun😆

4y ago

He'eh bun kadang geli🤭😁

Sama bun aku jg sering ngrasain gt. Aplg kalo hbs makan

ko sama ya bun, aku juga sering ngerasain itu loh usia 36 3hr

4y ago

Hehe iyah bun, baru tau aku

Nyimak bunda2. Aku 35w, juga sering ngerasain begitu🤗

4y ago

Kira2 si baby nya knpa yaa sampe cegukan gtu