ngeludah terus

Bunda bunda disini ada yang hamil usia 11 minggu pengennya ngeludah terus, Itu kenapa ya bunda☹

6 Tanggapan

Bukan pengennya meludah terus, tapi memang produksi air liurnya yg meningkat berlipat2. :) Kondisi tsb dinamakan hipersaliva. Dalam sehari air liur kita bisa berproduksi sampai kurleb 600ml. Kebanyang nggak seberapa banyak itu? Hihi Dialami beberapa ibu hamil. Dinikmati saja. Gugling cara mensiasatinya mom. Saya sampai jalan 6 bulan ini pun belum berhenti. Semangat ya. Kadang terasa berat, marah. Tapi mau gimana lagi? Ini ujian dari Allah. Harus dilewati :)

5y ago

Iyaa bun, semangat bunda😁

Itu hormon bun,sy kemaren hamil muda jg gitu,smpek kehamilan masuk 5 bln baru gak lagi, Lumayan capek bun klw ngeludah trs😂

5y ago

Iya bun, kalo ludahnya ditelen bikin mual☹

Sama bun kyk aku, nanti morning sickness redaan jg ilang sendiri bun, semangat ya bunda dan semoga sehat selalu🤗

5y ago

Iya bunda, semangat.. Bunda juga semoga sehat selalu yaa,

ada aku bun . tenggorokan berasa banyak lendir

5y ago

Iya bun, asal ngeludah lendirnya kaya bukan yang biasanya😂

Efek mual bunda, bunda 11w msih mual2 nggak?

5y ago

Masih bun, masih muntah jugaa,, pengennya ngeludah terus bun,, kadang juga pait mulutnya

Bawaan baby bun.

5y ago

Bunda dulu juga gt bun