Bayi 3 bulan tidur tengkurap

Bunda bunda, disini ada yang dede bayinya usia 3bulan tidak sama kaya anakku? Anakku sudah bisa tengkurap dan angkat kepala, keluhanku disini anakku suka tidur tengkurap. Bunda bunda disini ada yang ngalamin engga anaknya seperti itu? Dan sebenernya udah boleh belum sih tidur tengkurep?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. anak saya juga gitu..umur 3 bulan maunya tidur tengkurap..tapi sebaiknya tidurnya diposisi terlentang saja karna yang namanya bayi kan ya blm bisa mengontrol tubuhnya dan kalo tidur nya tengkurap bisa bahaya kehabisan oksigen.. kata dokter anak saya sih begitu

1y ago

baik. Terimakasih infonya bun 😊

kl sy pernah baca, sbnrnya posisi pling nyaman anak tidur tengkurap krn ada yg menahan biar ga kaget kaget gt bun, cm ya harus diperhatikan takutnya oksigen kurang, dsb. harus ada pengawasan ya bun.

1y ago

baik. Terimakasih infonya kak 😊