MPASI 6 bulan

bunda bunda disini ada yang baru mau mulai mpasi atau udah ada yang mpasi ? anak ku tanggal 11 baru mulai MPASI tapi bingung bun, mau fortif dulu tapi fortif yang bagus apa yaa? #pleasehelp #ingintahu #mpasi6bulan

11 Tanggapan

pengalaman aku wktu pertama kali anakku mpasi tgl 1 januari kmrin udah lngsung GTM bun, emaknya udh excited bngt segala bahan mpasi yg tergolong bagus di beli semua smpe bubur fortif yg milna wgain aku beli sampe 3 dus. oiya pertama kali aku kasih bubur fortif bun, eh pas pertama kali anaknya makan malah hoek", trus aku coba ganti ke rasa yg manis masih tteo hoek" sampe muntah, trus hari ke 2 aku bkin bubur sendiri ttep sama aja kaya awal, pas siang nya aku bkin jagung puree alhamdulillah dimakan smpe habis tak tersisa, pikir aku oh udh mulai terbiasa nih, besoknya aku kasih fortif lg ehh malah hoek" lagi dan samasekali gamasuk, jd akhirnya bikin sendiri bun.. beli bubur 3 dus kepake cuma 1 dus itupun ga abis. jd bunda kalo mau fortif belinya 1 dus aja, sayang beli banyak" belum tentu anaknya mau bubur fortif, dan untuk masalah merk semua merk bagus bun tergantung kitanya mau yg mana..

4mo ago

teksture udh lembut bngt pdhal, udh diencerin sedikit. dan memang anakku gasuka bubur fortif.. kalo bikinan emaknya lahap bngt, sampe sekarang kalo dikasih fortif ya begitu hoek" lagi