gumoh apa bukan

bunda bunda disini ada ngga yg anaknya kalo gumoh banyak, trus kadang muncrat. kalo muncrat kayaknya susu yg udah di dalem. soalnya udah ada gumpal2,, kata orang tua itu gumoh.. tapi kalo aku cari d gugel itu muntah.. hal kya gtu wajar ngga sih bun. buat bayi 1 1/2 bulan.. tapi anak setiap kali gumoh ngga nangiss. biasa aja anaknya

4 Tanggapan

kalau gumoh biasanya sedikit bun kalau muntah agak banyak... setiap abis nenen atau minum susu di sendawakan ya bun... kalau muntah biasanya kebanyakan minum

1y ago

aku biasanya habis nen agak d berdiriin di dada bund. tp jarang lgsg sendawa. kdang malah lgsg gumoh kalo d berdiriin