Batuk pas hamil

Bunda bunda disini ada ngga sih yang pas hamil batuk lebih dari sebulanan? Udah minum jahe, madu, lemon, segala yg herbal herbal tetep ngga membuahkan hasil, Ke bidan malah suruh ke dokter, 🥲 Atau mungkin harus ke dokter juga biar dapet obat batuk yg aman buat bumil, kasihsarannya dong bunda, 😊 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya lg ngalamin bun, udh hampir 2 minggu blm sembuh. udh 2x berobat blm ada perubahan juga. saya batuk kering, lebih parah kalo malam hari sampai susah tidur☹ perut jadi kram. obat dokter yg ke 2x nya sisa buat besok aja, tp blm ada perubahan. bingung saya juga, ga tahan😥😥

1y ago

aku udah minum sebotol bund. di aku ngga ngaruh sama sekali🥲 semoga bunda nanti ngaruh ya minum silex, dan cepet sembuh. aamiin 😇