Newmom.Asi seret

Bunda bunda disini ada gk yg sedang mengasihi tp di selingi jg dengan sufor krn asi seret???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

dulu saya kaya gitu selama 3 hari, gara" puting datar, bayinya susah dbf dan bodonya saya ngga ke konselor laktasi jadi smpe kuning. akhirnya di kasih sufor dulu sampe akhirnya nemu pompa asi terus pake dot.

1mo ago

kalo pas di anak ke 2 ini saya pakenya dr isla yg handsfree (yg harganya 200ribuan)