bingung

Bunda bunda disini ada gak yg kaya saya kalo tidur posisinya selalu ke kiri kalo gak rebahan kalo posisinya ke kanan suka sakit,. Kenapa ya? Kalo tidur posisinya rebahan gak akan kenapa" kan sama babby nya bun,. Soalnya sekarang aku hamilnya udah 29weeks ..

1 Tanggapan

Memang yg lebih d anjurkan miring kiri kok bu. Di sblh kanan ada pembuluh darah besar jd kalau telentang atau miring kanan bisa menghambat aliran darah

5y ago

Ohh gitu ya bun,. Tapi ko aku kalo tidurnya terlentang dedenya suka gerak terus ya.. beda kalo lagi miring ke kiri/kanan dedenya jarang gerak ..