Berat badan bumil

Bunda bunda, disini ada gak yang usia kandungannya sudah 13 week 5 day tetapi berat badan Bunda stuck segitu2 aja. Apakah itu normal ya bunda untuk bumil usia kandungan 13 week 5 day? Mohon responnya ya bunda2

13 Tanggapan

wajarr kox bun.. aku awal hamil smpe 4 bulan bb g pernahh naik sm skali , 4 bulan lbih bb br mw naik kl awal hamil wajar aj sii msal bb stuck , bhkan pd turun bb.a krna bnyak yng pd ngeluh mual muntah.. kl aku g mual muntah tp ttep aj bb turun 😁

2y ago

g perlu dngerin omongan netizen bun 😆 netizen mh bisanya cm nakut²n aj 🤭 Aamiin Ya Rabb , smoga bunda jg sehat selalu 🥰

Saya dari awal sampe 19w bb gak naik samsek malah turun bekas mual muntah parah, baru di 20w pas usg naik 1kg, sekarang 32w bb baru naik 3kg hehe.. Asal kata bubid/dokternya sehat perkembangan janin nya bagus normal" aja sih bun gpp..

2y ago

berarti wajar2 saja ya bunda. kadang orang2 suka nyinyir kan, jadi pikiran juga kadang. jadi kek temakan omongan netizen 🤭 terimakasih banyak respon nya bunda. sehat selalu kita ya 🤗

normal bund, yg penting itu bbj, bukan berat kita saya sebelum hamil 46, uda mau lahiran 50 bayi saya lahir 3kg, anggep yg sekilo ari2 ama ketubannya sama aja saya ga naek bb saya

2y ago

susah kalo udah menyangkut mulut netijen bund, yg bisa kita lakuin cuma pura2 budeg aja udah sehat2 bunda ama dede

saya malah bb turun mom di tm1 sekarang masuk 5 bulan pun bb naik cuma 1kg... pas usg bby nya malah gemuk, gapapa ya mom yang penting sehat semua pas diperiksa

2y ago

iya mom wajar kok🥰

tenang bun saya 17 week tiap minggu masih turun terus timbangannya 😁 yang penting bayinya normal sehat tidak terpengaruh ga masalah. saya masih mual muntah kebetulan

2y ago

ga ush dngerin orang lain bun stress sendiri ntar kita 🤣yang penting baby sehat kita happy

sama bun dri awal hamil 5mingguan smpe skrng masuk 14minggu bb masih stuck aja.. baru cek usg 1x pas uk 9mingguan dan BBJ sma DJJ norma sesuai usia kandungan

2y ago

kadang suka ada yg gerak halus klo pas lagi dengerin surat yusuf,maryam,asmaul husna dll.. tpi saya juga gak paham bener itu yg gerak janin atau apa.. soalnya ini kehamilan pertama saya bun

gapapa kok bund, nanti kalo udah masuk tm 2 bisa naik terus itu. aku juga gitu malah turunnya banyak banget, Alhamdulillah pas tm 3 bisa naik banyak

2y ago

berarti wajar2 aja ya Bun. Alhamdulillah kadang jadi pikiran juga kan kalau org ngomong, uda berapa week? kok kurus sih gak nambah2 BB ibu nya. uh sedih rasanya sehat2 kita ya bunda 🤗

samaaa kak 🤣 saya 22week kak, BB juga masuk anteng aja dari awal hamil 😂 yang penting BBJ normal dan sesuai usia kandungannya kak ☺️

2y ago

hahaha iya ya. duh dasar saya yang panikan kalau dengar nyinyiran tetangga haha. sehat selalu ya bunda 🤗

sy juga bund pas usia sgtu BB naik dikit, pas udah masuk 20w malah seminggu doang naik 3kg 🤭

saya masuk TM 3 baru BB naik deratis 😌 karna dulu waktu tm1 kurang makan

2y ago

yang penting si adek di dalam sehat ya bunda 🤗