kehamilan

Bunda bunda disini ada gak yang suka keluar malem gitu ,, yg kadang lagi pengen main ke temen atau kemana terus pulang dibawah jam 10. Menurut bunda boleh gak ibu hamil bepergian malem ??

2 Tanggapan

ak suka keluar mlm, ap lg klo bosen d rmh sendirian, tp keluar nya sma suami, pernah pas mati lampu lama banget jam 11 mlm ngajakin suami keluar, jalan2 cri angin yg penting bismillah aja

4y ago

iya bun, klo nurutin kata orng mah serba gk boleh

saya pernah bun kerumah temen klo malem, soalnya jenuh dirumah terus. tp gak jauh si masih 1 kampung dan itu pun sama suamik perginya

4y ago

iyaa bun