Selalu mau muntah jam 10 siang keatas

Bunda mau tanya dong, sekarang aku hamil 6 minggu tapi tyap jam 10 siang ke atas selalu pengen muntah. Dan gak nafsu makan. Apa ini wajar ya bunda. Trus kalau tidur malem suka bangun tengah tengah malem. Dan itu setiap hari#seriusnanya

2 Tanggapan

kebanyakan gitu bak.. sampai 12minggu .. tapi ada juga yg bumil sampai 9bln bgtu. wkwkwk.. apalagi kembar .. makin mual kyaknya bak lin... nikmati saja

4y ago

alhamdulillah sekarang udah enggak dek, cuma kalo diem aja mual tapi kalo udah dibuat beraktifitas gak mual

jam 10 masih pagi deh kayanya