bisul di kaki

bunda bunda disini ada gak yang selama hamil jadi kayak ada bisul bisul gitu di kaki? ngobatinnya pake apa ya bun , udah tobat banget pake ini itu blm sembuh2. ada yang udah sembuh tapi muncul lagi ditempat lain bun:(

1 Tanggapan

Cobaakk ke dokter dulu deh bun tanyak dokternyaa trus kalau gak ada solusi dari dokternya cobak cari aapotik Kimia farma saya pernah kayak gatel2 trus bentol2 dulu aawalnya saya garuk trus sampek berdarah2 akhirnyaa saya ke kimia farma saya bilang keluhan saya trus di tawarin obat kapsul apa minyak saya pilih minyak harganya si sekitar 150 tapi setelah pakek itu aku cocok sih dan akhinya sekarang tinggal bekasnya bisa juga buat ngilangi bekasnya cuma gak aku terusin lagi karna belum bisa beli lagi namanya RedOil

4y ago

Semoga membantu dan cepat sembuh ya buncan 😘☺️☺️☺️