Kalo lagi hamil gak boleh tidur pagi/siang, kalo boleh juga bangun-bangun harus cuci muka

Bunda-bunda disini ada gak ya yang kata orang tuanya, kalo lagi hamil gak boleh tidur terus pagi/siang kalo pun tidur bangun-bangun harus cuci muka. Takutnya nanti anaknya banyak putih-putih gitu pas ngelahirin kalo tidur trus. Apakah benar kayak gitu kah ya bunda? Bagaimana bunda-bunda orang tuanya ada yg seperti itu gak ya ?. Soalnya saya juga khawatir ini anak pertama saya bunda

1 Tanggapan

wkwk mitos bu. saya anak pertama tidur pagi, siang, sore trus lahir bersih. anak ke2 tidur jam 6 bangun jam 12 lahir bersih

2y ago

oh mitos ya bunda, terimakasih infonya bunda.