tentang kehamilan HPL maret

bunda bunda disini ada gak ya kehamilan pertama, aku 27week, aku takut bgt ngelahirin, usiaku 24thn. gmn caranya supaya berani 😂🙏🏻 karna grgr liat tetangga abis sc meninggal😭 jd parno gt bun🥹😭

18 Tanggapan

aku juga dari dulu takut sama lahiran. hamil pertama kuret, dan ini alhamdulillah hamil ke2. kalau aku pribadi, yang bikin panik, bingung, stress, takut dll ternyata karna no clues sama sekali soal kelahiran. kehamilan ke2 ini banyak2in cari info, ternyata ada hypnobirthing, gentlebirth, prenatal yoga, baby newborn care, breasfeeding, dll. coba deh kak ikut kelas online atau video diyoutube. setelah banyak tau jdi bantu banget secara mental, tau apa aja yg perlu disiapkan dan dilakukan. semangat

Saya sama bun kehamilan pertama, alhamdulillah selalu positif thinking aja dan mikirnya gak sabar ketemu adenya pasti lucu dll jadi dialihin kesana pikirannya bun, liat perintilan bayi dll saya jadi makin semangat. Saya jg udah sesekali nonton video melahirkan yang mudah dll, supaya saya jadi ikut merasakan aura positifnya. Alhamdulillah saya jadi ke afirmasi positif. Semangat ya bunda❤️ semoga lahiran kita hpl maret lancar semua, aamiin aamiin yaAllah.

sakit cuma di kontraksi dan dijahit aja kalo normal bunda , bayinya udah keluar tuh gak ngerasain apa² rasanya udah plong aja apa lagi udah liat bayi nya masyaallah lupa dengan rasa sakit, banyakin baca doa dan sholawat aku hpl bulan Maret anak ke 2 semoga di lancarkan persalinan nya ya bunda semangat

9mo ago

padahal aku bulan 2 Maret 2023 lahiran anak pertama dan yang kedua ini bakal lahir Maret 2024 doain yaaa bunda² biar lahiran normal lagi dan lancar² aamiin🙏

anak, umur itu rezeki bun. berdo'a minta sama Yang Maha Kuasa, semoga diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan dan umur yg pnjang. klo dlm Islam meninggal krna melahirkan pahalanya sprti mati syahid. intinya pasrah, yg pnting berikan usaha kita yg terbaik. krna umur gx ada yg tau.

jalani saja bun jangan trlalu dipikirin, nikmati saja tetap relaks nnti klo waktunya gelombang cinta itu datang.. sakitnya cuma sebentar kok klo lahiran normal pengalamanku sakit pas kontraksi aja kalo ddeknya udh lahir langsung plong rasanya... walopun dpt jahitan luar dlm juga 😂

umur sm usia kehamilan kita sama bunn,kalo aku dr awal uda memutuskan buat sc,krn sblmnya aku pernah sc usus buntu walaupun bedaa jenis nya tp rasanya aku lebih milih sc,kalo normal takut nafasnya ga sampek takut ngosngosan 🥺

aku umur 25 tahun anak ke 2 anak pertma lahiran normal skrg 27 wek anak ke dua, jgn terlalu di pikirin bun pasrah, alhamdulillah anak pertma lahir bb 3, 5 normal tanpa jaitan anak kluar sehat sempurna sakitnya hilang

aku juga hpl bulan Maret usia ku 23 Tahun. makin kesini pikiranya makin kemana mana. semoga saja bisa dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, ibu dan dede bayinya sehat 🤲❤️🫶

halo kak, aku jg 24th hpl maret makin deket hpl makin overthinking huhu. semangat yuk buat kita semoga bs dimudahkan dilancarkan sehat semua sm dede bayi nya ❤️

aku kehamilan pertama juga bun, coba dialihkan aja biar ga kepikiran, yg penting kita rutin periksa kandungan juga jadi kalau kenapa2 bisa segera ditangani begitu🤗

9mo ago

suda bun, tpi ttp kdg" kepikiran🥺