Busui pakai retinol

Bunda bunda.. disini ada ga yng busui skincarenya mengandung retinol? Apakah boleh? Soalnya saya mau pakai retinol maju mundur nih bun karena lagi menyusui

2 Tanggapan

retinol tidak diperbolehkan bun. baik utk bumil maupun busui. cari alternatif lain aja bun selain retinol

2y ago

Ikuti kata hati bunda aja bun. Kalo saya memilih pake ingredient lain yg fungsinya mirip retinol tapi tidak ada pro kontra mengenai keamanannya. Toh menyusui hanya 2 tahun, habis itu boleh kembali pake retinol