Skincare saat hamil

Bunda, serius nanya yaaa Disini ada ga yang pakai retinol saat hamil.. simpang siur kan ada yang bilang boleh dan tidak.. Adakah disini bunda2 saat hamil atau menyusui menggunakan retinol?

1 Tanggapan

Aku pernah konsul sm bidan katanya gaboleh mom. Sedangkan temenku pas hamil tetep pake retinol dan aman2 aja, tapi aku memutuskan untuk stop pake skincare apapun soalnya kan tiap orang beda2, di temenku baik2 aja tapi blm tentu aku jg baik2 aja