Kandungan retinol

Halo bun... Tanggapannya dong,, apakah bener skincare yg mengandung retinol tidak aman utk ibu menyusui?? (Misal ponds age miracle).. Makasihh

1 Tanggapan

lebih tepatnya blm dipastikan sepenuhnya aman sih mom, makanya kalo bisa dihindari dulu. soalnya terkait tingkat penyerapan dia ke tubuh gimana. bisa diganti aja anti agingnya, active ingredient pengganti retinol bisa pakai bakuchiol, ceramide, roseship oil, peptide. https://kumparan.com/kumparanmom/produk-perawatan-kulit-dengan-retinol-amankah-digunakan-ibu-menyusui-1vWCuDaPIjf