Janin cegukan

Bunda bunda disini ada ga yg janinnya sering cegukan di uk 32week?

23 Tanggapan

aku otw 37w msih serjng jegukan jg. sehari 3-4x . durasi 2-4menitan. tiap krasa cegukan aku lgsg tidur miring kiri . ga lma lgsg udh brenti cegukanny . miring kiri bisa bantu janin tersuplai oksigen dgn baik bun . bagus kok klo janin cegukan dia lg latihan brnafas dgn ketuban, berarti diafragmany berfungsi dgn baik.

wah ,sering banget bund... and dedeknya juga aktif bnget 😁 sekarang udah 37weeks hpl tgl 7 april 2022 minta doanya ya bunda semua, semoga diberi lancar ,normal and selamat pas persalinan nanti aamiin❤

2y ago

amin Bun,saya juga hpl April semoga ,pas 37minggu hpl nya,saya hpl April tanggal 19malah ngejauh jadi tanggal 29april,mana janin belom masuk panggul dh 35minggu

aku sering banget dulu pas hamil ngerasain dede cegukan lama banget gak berhenti². eh pas keluar dia juga sering cegukan dan durasinya lama 🤭 suka ketawa² sendiri liatnya

suka mak, malah sampe sekarang 36W2D . dibagian bawah perut karna sih dedek udh masuk panggul jadi berasa bgt deket miss V . kadang sampe 3menitan baru berhenti😂😂

aku juga perna ngarasain utun cegukan wktu di perut,, wktu hamil ank perempuan cegukan di sblh kiri bgian bwah,, udah usia hamil 7 bulan sampai mau lahiran

bbrti slama ini bayi aku cegukan ya.. sering bngt kedutan teratur gt. Alhamdulillah semoga sehat terus dedek bayi.. skrg usianya 20 mnggu..

saya sering Bun dari 30w smpe skrng 35w masih sering cegukan malahan tiap hari berasa banget gtu kedutann dibawah perut katanya sih cegukan

aku juga gitu Bun sampe uk 38 malah tambah sering cegukannya, hal yang wajar sih Bun itu tandanya perkembanganbayi dalam kandungan baik🤗

2y ago

sampe 5menit Bun kadang lebih, biasanya cegukan bayi dalam kandungan bisa berlangsung selama 1-10menit.

bunda gimana sih kita bisa tau klo dede di dlam lagi cegukan. hehe baru tau bund klo ade di dlam bisa cegukan

2y ago

Bukan cegukan bund mungkin, klo di USG posisinya sungsang. Bisa jadi itu gerakan usus atau air ketubannya, jdi rasanya seperti berkedut. Klo cegukan kedutannya berirama gitu. Sudah berapa minggu kehamilannya bund? Sering² Olahraga posisinya sujud gitu bund.

Adaa.. Sampe menjelang lahiran masih sering cegukan. Sehari bisa sampe 3x. Sekarang anaknya udah 19 bulan 😁

2y ago

Wah nggak pernah ngitungin 😅 Mungkin sekitar 5-10 menitan kali ya. Sampe udah lahir anaknya juga sering cegukan hihihi