39 minggu belum masuk panggul

Bunda bunda disini ada ga yang usia kehamilan 39 minggu tapi baby belum masuk panggul? Gimana solusinya ya biar cepet masuk panggul?

4 Tanggapan

kalau kondisi nya di anak kedua itu wajar bunda, asal posisi kepala sudah d bawah karena bayi akan masuk panggul saat waktunya lahir. itu pun kalau kondisi nya di anak kedua atau ketiga, ini info dari bidan sama beberapa artikel yg sering saya baca. semoga membantu :)

10mo ago

oh, iya kah, ini memang anak kedua sekarang nih bun, sudah mau 40 minggu tapi blum masuk panggul

sudah lahiran Bun? jadinya pilih SC apa normal?

gimana Bun ? udah lahiran ? bisa normal ? ☺️

jalan kaki, sujud + main gym ball

2y ago

Aku anak pertama bund