Tumbuh gigi

Bunda bunda, disini ada ga yang anaknya udah 10 bulan tapi belum numbuh gigi sama sekali? Anakku belum numbuh sama sekali jadi sedikit khawatir

7 Tanggapan

masih wajar kok bun, red flag tumgi 18 bulan. rangsang gusinya aja pake teether dan sering2 kasih finger foods selain itu kasih makanan tinggi protein. semangat✨

Anakku blm tumgi jg 9 bln tp udah bisa makan ayam, daging sapi, udang, nasi utuh. Gppa bun asal ttp jgn telat naik tekstur ya

anakku 10 bulan Bun belum ada giginya. semangat kasih nutrisi yuuk

anak ku 10 bulan 7 hari belum tumbuh gigi. tapi duluan berjalan.

Sama bun,anakku hari ini pas 10 bulan blm nongol giginya

gpp bun redflag 3 tahun kyae

sama kok mam