Kepala janin masuk panggul usia berapa?

Bunda-bunda disini ada ga ya uk 37 minggu, kepala si adek janin sudah masuk panggul tapi belum ngunci..? Kalau kata bidan pas digoyang masih bisa goyang sedikit gitu..:' Cara biar cepat ngunci di panggul gimana ya bun..? Saya tiap hari sudah jalan kaki pagi minimal 30 menit, gymball juga tiap hari sekitar 20-30 menit... Apakah ada saran lain lagi..? Soalnya kalau diminta buat ngepel jongkok gitu pinggang sudah ga sanggup...:'

1 Tanggapan

olahraga senam squad bu. bu youtube aja. klo dijelasin susah. banyak soalnya.