flek hampir seminggu udah testpack positif

Bunda bunda disini ada ga ngalamin udah testpack positif tapi flek coklat dikit bgt hampir seminggu ? Amankah itu ? Atau gimana ? Mohon bantu dijawab

8 Tanggapan

Setelah tau hamil sesegera mungkin ke dokter bun.. Biar diperiksa kehamilannya gimana.. Dan dapet vitamin jg.. Soalnya flek ada yg wajar ada yg ga bun..

Obsgyn bun biar usg usahakan bedrest

Lebih baik langsung kedokter bun

langsung ke dokter dan USG Bun

Mending k dokter bun

ke dokter aja lgang

Jgn banyak aktivitas dlu bun..

Aku seperti itu juga setelah TP positif hari berikutnya flek.. Setelah itu kedokter di kasih vitamin vitamin..

5y ago

Setelah dikasih vitamin sm dokter, bagaimana kondisi janinnya Bun? Apakah baik baik saja? Atau perlu bedrest & obat tertentu?