Bunda aku mau tanya, aku udah telat haid seminggu di testpack positif tapi aku tidak mual muntah

Cma dada bengkak dan perut seperti mau halangan, aku udah keguguran 2x karna flek dan tidak berkembang, mau usg aku trauma, adakah yg sama sepertiku bunda?

1 Tanggapan

langsung periksa ke dokter Bun, jangan ditunda2, apalagi ada riwayat keguguran berulang, lawan trauma bunda. saya juga pernah keguguran, Alhamdulillah kosong 3 bulan, langsung isi lagi, setelah tespack positif langsung ke dokter gak mau nunda2, meski blom kelihatan apa2, setidaknya dokter bisa resepin penguat kandungan serta vitamin. Alhamdulillah sekarang tinggal nunggu hpl bulan depan.. semangat bunda, tetap berpikir positif.