pemakaian popok kain sampai usia berapa

bunda-bunda di sini untuk babynya pemakaian popok kain sampai usia berapa ya bun?

22 Tanggapan

ank prtma saya kulitnya snsitif.. saya pakein popok kain smpe usia 3bulanan. setelah itu baru dipakein pospak, itu jg mlmnya aja bun. kalo anak kedua saya kulitnya alhmdulillah g sensitif sprti kakaknya, jd saya pakein pospak kalo abis mandi pagi, siang ampe sore popok kain. Abis mandi sore pakein pospak lg..klo mlm full pospak...

Senyamannya aja bun. Cuman biasanya klo babynya udah tambah gede pipis dan poop nya tambah banyak. Mungkin alternatifnya kalau baby alergi pospak bisa pakai clodi. Jadi ga perlu ganti tiap pipis dan tetep ramah lingkungan.

waduh, kebetulan nggak pernah pakai popok kain karena ribet urus baby sendiri, bapaknya sibuk dan gak ada helper juga. tapi sepertinya pemakaian popok kain sampai usia berapa itu tidak ada batasannya bun

anak saya ± 1ulan full popok kain habis itu coba Pampers karena kuwalahan nyuci tapi kalo mulai agak siang biasanya aku pakein celana pendek aja , biar sesekali lepas pospaknya.

gak sampe 1 Minggu deh dulu kayanya bund, ya ampun udah mah lagi masa pemulihan, cucian malah numpuk 🤦‍♀️ alhasil langsung pake pospak

cuma waktu lahir aja bund, pas dia eeq langsung ganti popok nbs. Soalnya aku dlu lahiran di RS, jd pihak RS cuma pakai popok nbs bukan yg kain

pemakaian popok kain sampai usia berapa yang aku tau ga ada peraturannya bun, senyamannya ortu dan bayinya ajah

saya 4bln masi pake bun tp dr pagi sampe siang . kadang siang doang. gmn enaknya saya sisanya full diapers wkwk

pemakaian popok kain sampai usia berapa setauku bebas aja mau dipakai sampai umur berapa kok bun

anak pertama dulu nggk ada sebulan bund.. jadi pospak terus tak pakaiin celana pendek