Kontraksi mau lahiran

Bunda bunda di sini kontraksi paling lama berapa hari trus selama kontraksi keluar flek trus atau nggak.. Bagi pengalaman dong bund. Soalnya ini mau lahiran tp kontraksi masih jarang" . dan udah 2 harian ini

2 Tanggapan

kayaknya pengalaman orang beda beda ya Bun...saya sendiri lahiran 2x...kontraksi ga nyampe 8 jam udah lengkap pembukaan...kalau kontraksi masih jarang berarti belum mau lahir Bun adek bayinya ditunggu aja dulu sampe gelombang cinta datang