obat panas

bunda bunda di sini kalo anaknya panas habis imunisasi DPT di kasih apa ya ? anak saya kmarin sore imunisasi , mau yg panas atau enggak .. saya milih yg enggak . harganya lumayan 615rb tp pagi ini trnyta badannya tetep agak panas .. apa ya bun obtnya , anak saya usia 2bulan .

1 Tanggapan

Padhal udah minta yang imunisasi anti panas ya bun? Kalo kmren minta yang biasa pasti dikasih obat turun panas nya juga, tempra bagus bun