Bayi 1 tahun

Bunda-bunda di sini adakah yang tau penyebab bayi saya, mogok asi. Apa Karna sedang demam, saya cek gusi nya bengkak akibat tumbuh gigi depan atas 1 bawah dua. Apa dari bengkak gusi nya itu... Bayi saya mogok asi. Sedih kaka saya bilang mungkin siang di sapih, padahal saya ingin m3nyusui sampai 2 th. Oyah mogok nya dr malem bun, sampai sekarang. Tiap di kasih nangis kejer. Uda ngantuk berat uda siap nyusu baru mau nyusu dia berhenti dan stop. Semoga ada yg pernah ngalamin. 🙏

1 Tanggapan

Iya mungkin karena mau numbuh gigi jadi dia ngerasa kurang nyaman