Mau sedikit curhat

Bunda bunda di sini ada yang ngalamin kaya aku ga si, aku baru 5 hari melahirkan anak pertama, tapi yang aku rasain skrg ko aku jdi gampang nangis ya, di tinggal suami kerja nangis, liat anak di mandiin aku nangis. Kebetulan skrg lg tinggal di mertua slama aku lahiran, ntah apa yang aku rasain skrg kacau bgt

1 Tanggapan

baby blues namanya Bund bisa cari artikelnya, Normal itu nanti lama kelamaan bisa kembali normal.