Entah sampai kapan bisa Bertahan

Bunda bunda di sini ada gk sich yg punya bumer ky bumer q,, apa apa di komen berasa dirinya udah yg paling bener, merasa udah pengalaman ngurus anak, trus q yg bru punya anak di anggap bodoh gk becus ngurus anak,. Dri lahiran sampai sekarang anak q udah umur 1bulan 15 hari gk ada henti hentinya dpt komen dri bumer,. Q sudah mencoba berdamai dengan hati pikiran q dah nyoba nrima, tp lama lama gk tahan di komen trus, q sebenarnya org nya mls ribut, jd selama q masih kuat bakal q pendem, tp kali ini bner bner udah gk kuat,. Bumer q tu suka bilang ke tetangga kalau q ni belum becus ngurus anak,. Asi nya seret anak nya gk mau nen sama ibuk nya mau nya pakai dot,. Q sich gk masalah kalau q dpt omongan ky gitu dri bumer tp yg jd masalah kenapa hrus ngomong ngomong ke tetangga... Trus td pas q lg bersihin telinga anak q bumer w masuk kamar langsung ngegass bilang " telinganya jangan di urek i" spontan aja q ngegass balik " gk q urekin q jg tahu kalau bersihin tu cuma bagian luar nya aja" trus bumer q diem kluar kamar,. Di situ ada suami q karena q dah gk kuat di komen trus q bilang aja, ke suami " ibuj mu tu kenapa sich apa apa harus ngegas, apa apa di komen, q ini emang belum pernah punya anak, tp q tu gk bodo bodo bgt, q bisa baca, bisa cri ilmu, belajar lewat hp, kalau ky gni trus lama lama q minta pisah rumah " ,, suami q cuma bilang dro dli emang gitu orangnya kmu aja yg gk terbiasa,.. Q jawab aja emang gk biasa dan mungkin gk akan bisa biasa aja karena di keluayq orangnya alusan.. Trus diem suami q.. Menurut bunda apa q terlalu baper soalnya suami bilang gitu

2 Tanggapan

g pp bund mnding tegas di awal biar suami tau apa yg kita rasain

4y ago

semoga masih bisa sabar bun 😊 sebenarnya bumer q tu baik,, dri dlu emang orangnya ceplas ceplos, tp semenjak lahiran tmbah menjadi apa apa di cela serba salah aja pokoknya yg bner cuma bumer,, dan yg pling gk q suka tuh mulutnya kalau udah ama tetangga gk ada rem nya