Anak nangis terus saat digendong mama

Bunda-bunda di sini ada gak sih yang anaknya nangis rewel terus saat bunda yang gendong? Malahan anteng kalau digendong orang lain. Padahal mama pengen gendong, jadi galau deh.

2 Tanggapan

Mungkin adenya kembung bund, pas digendong ibu bau asi jadi pengen nyusu sedang perutnya lg sakit. Aku ngalamin juga bun soalnya

6d ago

@na fala: iya bun saya new mom. udah berusaha gendong yg nyaman, nyanyi2 lembut huhu. tp tetep nangis kenceng. jadi merasa bersalah. @choco pudding: makasih ya bund. semoga anak-anak kita sehat dan segera mau digendong mama.