Gejala konpal(kontraksi palsu)

Bunda bunda d sini pernah ngalamin konpal gak si bun, saya hamil 32 week prnh ngalamin sakit perut melilit gtu kaya maag, itu sakit nya seharian tp krna kondisi lg gak pegang uang jd saya gak periksain ke bidan, 😪 Smoga gak terjadi apa apa sama debay nya.. Pdhl mh hati takut bngt 😭

22 Tanggapan

kalau perut melilit kaya magh seharian berarti itu magh bun, soalny kalau konpal tuh rasany perut kenceng dan itu pun ga lebih dari 5 menit biasany..

6mo ago

iya bun mungkin emng waktu itu saya lg maag