Gerakan DeBay Dahsyat

Smga sehat sllu y buat Bunda dan calon bunda..aamiin.. oh iya bunda Prnh gak sih ngalamin kya aq.. Ko aq udah Seharian ini perut Kenceg bngt dan Gerakan deBay juga lumayn dahsyat bhkan perutku smpe sakit.. mirip kya kontraksi gitu..stiap tndangan debay kya di bawah perut trus kya kebelet mo pipis tp gak pipis.. aq takut bngt nih bun.. soalnya Khmilanku baru 26 mnggu. suami lg merantau juga.. tadinya mo priksa ..aq batalin. Disini ada ga y bunda yg prnh ngalamin ky aq?#seriusnanya

20 Tanggapan

aku lagi ngerasain nih bun 27 week ini nendang sampe ngiluuu bangetttt, kmrn sempet worry krn dedenya nendangnya jarang2 pelan2 gitu seharian, eh ternyata mungkin dia ada waktu istirahatnya... sekarang nendang kenceng bangetttt...

4y ago

abis rehat bgtu bangun lngsung nendang yaah bund 🤗

Debay sya jg aktif bngt bund klo MLM gk bisa tidur dia nya nendang trus😂😁klo diliat klo di kiri suka nonjol gitu di perut nya ,usia nya Bru 31 week 5 hari 😁😆yg penting sehat ajh ya bund 🤗 dua"nya aminn...🤗

4y ago

Hehehe iya bund Alhamdulillah udh TM ke 3 😃🤗

saya bun. dr usia 25w smpe skrg 31w masi ngrasain kedahsyatan gerakan si dede. kdg grakannya kliatan jelas+tiap di elus slalu cepet responnya. bahkan kata suami pas sy tidur pun si dede masih aktif nendang² heboh.

4y ago

ya Allah..... nympe pke dngklik.. aq juga wktu 16w udah krasa bngt bun

Gpp bun. Kalo grakan debaynya aktif brrti dianya sehat, justru hrus cemas kalo gerakannya melemah. Sy hamil jalan 26 mggu jga, grakan janin kalo pagi smpe sore biasa aja, tpi kalo malam mashaAllah kenceng.

4y ago

aamiin smga sja gpp.. waah kita sama yh 26 mnggu🤗

gpp bunda, di tm 2 emg udah mulai kenceng2 perutnya. namanya braxton-hicks atau kontraksi palsu. biasanya terasa karena rahim mulai mempersiapkan untuk kelahiran nanti. dibuat istirahat aja bun kalo kek gitu.

4y ago

iya bund.... soalnya baru x ini hamil ngrasain sngt nikmat.. pdhal sblumnya hamil anak ke 1 & ke 2 gak kya gni amaat😁

Sama bun ak juga sering ngalamin, usia kehamilanku 24 minggu.. Ak tanya k bidan itu konpal, mensiasati nya bawa rebahan miring kiri bun, istirahat cukup gk usah panik..

4y ago

Ak gk prnah ngrasain yg smpe kaya mau brojol gt sih bun, ak biasanya perut kencang trus kaya ada yg nekan k bawah bawaannya pipis terus.. Ya itu ak siasati bawa miring kiri.. Semoga sehat sll yaa bunda,bawa brdoa,ajak ngobrol si dd nya,trus istirahat

samaa bgtt bun kyk saya. tp saya baru 24week. kadang tendanganny bikin ngilu, ga tau kena apa 😩 jadwal kontrol msh bln depan mau tny dokter

4y ago

smga bunda dn bayi nya dan smpe hri H..sampe strusnya sehat trus yah..aamiin

sama bun.. aku juga gtu.. 23w5d skrg klo nendang suka sampe ngilu perut bagian bawah, kandung kemih kyknya ditendang2 jdi suka pengen pipis..

4y ago

😍😍😍😍😍

Sama kaya yg aku rasain hr ini Bun, sampe rebahan terus dr pagi sambil elus2 perut nyeri bgt takut knp2 saking kencangnya baby nendang

4y ago

nikmatny luar biasaa yh bund

sy 29w sering bgt ngerasain gt bun apalagi kalau lg capek.. dibawa istirahat sama rilex aja bun.. rebahan gitu😊😊

4y ago

iyah paling rebahan