cara berentiin anak asi

bunda bunda cara berenti maksa kakak buat ga asi lagi gimana ya? saya udah coba pakai kopi pait , untuk tidur siang berhasil walau rewel, saat malam gagal bun... dilap lap dengan tangannya mungkin rasa paitnya hilang dan maksa untuk nenen... gimana lagi ya bun caranya

1 Tanggapan

Coba ibu baca-baca tentang weaning with love/menyapih dengan kasih. Ini salah satu contoh https://www.instagram.com/p/CatTVgLPadf/?utm_medium=copy_link

3y ago

Sebetulnya selama nggak ada keluhan boleh kok lanjut menyusui. Ada istilahnya nursing while pregnant. Bahkan bisa aja sampe nanti adiknya lahir, tandem nursing sama kakaknya. Tapi sebaiknya konsultasi dulu sama dokter kandungan dan dokter anaknya ya