terapi bicara

Bunda bunda cantik saya mau tanya,klo untk biaya terapi anak bicara itu brp ya?terima kasih bunda

2 Tanggapan

Coba ke klinik tumbuh kembang terdekat Bun dari lokasi bunda. Harga per terapi tentu saja bervariasi. Yang pertama anak bunda harus diobservasi dulu untuk menentukan langkah terapi yang tepat. Biasanya berkisar ratusan ribu.

5y ago

Oh beda ya bun sm dokter anak yg biasa?abis observasi apa ya bun?

Ajak ngomong bun

5y ago

Iya bun selalu diajak ngobrol terus..cuma anak saya rada males untk ngomongnya..