Habis kejedot lantai

Bunda bunda cantik,,, Gimana cara mengatasi benjolan karena habis kejedot lantai kayak gini supaya bekas nya cepat hilang,,, trimakasih#seriusnanya #jangandibully

Habis kejedot lantai
47 Tanggapan

Kalau anakku kalau abis jatuh terus benjol atau memar gitu langsung dikasih minyak tawon sama nenek nya, langsung kempes dan hilang deh tuh benjol nya

3y ago

Iya bun emang baunya nyengat banget. tapi gpp lah tahan2, soalnya emang bener2 manjur dan anak juga nyaman karna itu gak panas kan