Mual dan muntah 🤮🤮

Bunda bunda cantik aku mau tanya dan cerita nih.. Jadi ini kehamilan aku yg ke 2 , kehamilan pertama aku keguguran di usia 2 bulan.. Dan kehamilan yg ke 2 ini mual mual terus.. Ya wajar sih yaa masih trimestes pertma. Waktu kehamilan aku yg pertama ngga ada mual sama sekali.. Malah nafsu makan bertambah.. Nah yg mau aku tanyakan untuk menetralisir mual mual yg ampuh apa ya bundaaa. Terimakasih🥰🥰🥰

5 Tanggapan

Makan sedikit2 dgn porsi kecil bun, pokoknya perut jgn sampai kosong. Sediakan buah/camilan favorit yg kira2 tdk bikin eneg sesuai preferensi, kalo saya buah yg bisa masuk di tm1 ini baru pisang, pepaya, jeruk, kalo cemilan bisa kue2 basah jajan pasar, wafer, biskuit sesuai selera. Bisa juga dgn minum2 anget manis bun

dinikmati aja bun, wajar mual muntah, yang penting perut di isi, makan dikit aja tapi sering, makan makanan yg bisa masuk kayak buah, roti, kentang rebus kalau gak bisa makan nasi, saya juga gitu mual muntah makanan susah masuk sekarang udah jalan 17W6D Alhamdulillah udh mending walau mual masih

Aku jugal mulmun smpe 4 bulan bun, aku sedia roti kering sama buah"an aja. Pokoknya yg bnyak mengandung air dan carbo

makasih bunda binda

minum jahe anget