Ukuran gs di usg pertama

Bunda bunda boleh tau ukuran gs Pas pertama kali usg? Aku waktu itu usg di 5w1d ukuran gs nya 0,46 cm apakah normal?

4 Tanggapan

Hi bun, aku baru saja usg kemarin. Menurut HPHT dan aplikasi harusnya usia kandungan (GA) 6w, kemarin sore usg beda 2 hari, GA nya 5w5d dengan ukuran GS 0,85cm. Dokterku bilang ukuran GS dengan GA dan HPHT puji Tuhan normal dan sehat. Aku juga sempat tanya ke dokterku tentang ukuran GS yang normal, karena sempat baca2 moms lain ukuran GS di usia kehamilan 5w kok lebih besar ya. Tapi kata dokterku setiap wanita ukuran rahim nya beda2, nanti akan di observasi lagi di minggu ke 10 apakah berkembang atau tidak. Cukup gizi, banyakin minum air putih, asam folat dan sayur buah bun menurut dokterku 😊

Pertama kali aku USG 5w1d GSnya = 1,12 cm kak, kata dokternya ukurannya kecil seperti 3week. Akhirnya dikasih beberapa obat sama dokternya, Puji Tuhan pas balik 6w1d GSnya udah 1,86cm (mulai mengikuti / normal kak) biasanya kalo 2cm udah ada janinnya kak 🙏🏻

Saya waktu usg pertama kali di 5w ukuran GS nya 0,31 cm bund. Kata dokter sesuai, tapi sampai skrg sering kepikiran bund.. krn saya lihat yg lain kantungnya lebih besar dr ukuran saya yang sama2 5Week🥹

3mo ago

Ohh beda sehari dengan aku bund, aku usg ke 2 di tanggal 8 April. Skrg usia kandungan 6w3d bundd

sekarang gimana bun perkembangannya?