ukurang GS, hamil 5w

Buundd, mau tanya dong. . waktu bunda hamil umur 5w, ukuran GS nya brp? kebetulan aku baru USG dan ukuran GS 0.38cm apa itu normal bun? pliss share yaa bunda bundaa..

8 Tanggapan

GS apa bun ? Ukuran masih segitu blm patokan bun.. nanti kan berubah2.. tapi klo mau lebih jelas saya tanya google ttg ukuran2 hasil usg yg normal

3y ago

aamiin bundaa anisa, semangat ya bun, berfikir positif terus, ibu sehat bayi sehat. selama ada kantung kehamilan, tandanya ibu sudah hamil. Vitamin dari dokter nya diminum bun, biar dedek nya makin sehat.

lah sy malah g tau lho g tau uk itunya brp.. pas 5w kalo pas 10w baru deh bsa d ukur

Aku juga kemaren USG 5w5d Bun..ukuran GS nya 0.92 cm janin belum kelihatan..

2y ago

setelah tu aman bund?

sekarang jg sy masuk 5w bunda, dan habis usg dengan ukuran GS 0.90

sya malah gk tau ukuran GS nya, USG 5 week kmren panjang janin sdh 0,44 cm

masih kecil gitu ... tunggu besar dong jd tau normal tau nggknya

aku 5w ukuran GS nya 0,91 bun

Aku 5w5d gs 1,89 cm bun