USG PERTAMA KALI

Halo, 2 minggu yang lalu saya USG transvaginal, dan usia kehamilan saat itu 4minggu5hari. Dan GS nya itu 0,39cm . Pertanyaan saya, apakah dengan ukuran GS 0,39cm itu normal? Soalnya pas USG ada riwayat ngeflek 😭 #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

Dokternya bilang gimana? Kalo ada yang tidak normal harusnya dokternya menyampaikan, ga diam2 aja

4y ago

Gapapa bun ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Memang usia segitu normalnya baru terbentuk kantung, belum kelihatan bakal janinnya. Biasanya 6-7 minggu baru kelihatan bakal janin

harusnya nanya kedokternya bun pas periksa.

4y ago

tp biasanya dokter klo ngeliat ada yg salah pasti langsung disampaikan bun. jd klo dokternya g ngomong apa2 berarti normal.