Antisipasi Mual

Bunda bunda boleh sharing, sebetulnya mual ini akan berlangsung sampai week berapa. Aku Week 5 Day 6 Mual banget tapi ngga sampai muntah. Di minggu sebelumnya aku aman aman aja.

2 Tanggapan

beda beda, temenku sampe lahiran setiap pagi harus minum obat biar bisa makan, kalo aku Alhamdulillah makan ttep lancar, mual nya random, kadang tiba" sore" mual kadang abis makan kadang mau tidur, tapi sekali huek udah dan ga sampe muntah sih..

9mo ago

Gitu ya bund.. aku malem ini tiba tiba pgn pipis udh itu pusing dan mual.. pengen muntah jugaa:')

umumnya bisa mereda di trimester 2 bun tapi tiap kondisi ibu hamil beda2.