Merk saus, kecap enak

Bunda-Bunda boleh sharing ngga merk kecap/saos (kecap manis, kecap asin, saos tiram, minyak wijen, dll) yang enak apa? Trus yg wajib dipunya apa ya buat masak2 yg basic? Lagi mulai tinggal sendiri, jadi mulai belajar masak2 lagi 😄

5 Tanggapan

aku kecap manis & asin pake bango, saos tiram selalu saori, minyak wijen pake oh guan hing. itu sih paling yg wajib punya, terutama saus tiram, aku masak kangkung pake saus tiram aja udah ga ditambah garem/royco lagi😂 sama bumbu serbaguna sasa gapernah ketinggalannn

kalau saya kecap manis bango, kecap asin abc, saos tiram pakai lee kum kee, saos tomat sambal pakai del monte, minyak wijen lee kum kee juga, kemudian sedia raja rasa, minyak inggris, minyak ikan, kaldu jamur , semua beli yg kecil2 aja, pakai tumis menumis mantap sekali, ,

1y ago

ndak bund, tergantung jenis tumisannya, bisa cari2 referensi resep masakan di tiktok bund yg simple2

kalo aku saus merk MC lewis. murah,pedes,enakk apalagi 1 kg cma 12 rbu an klo gak slah.. mayonnya jga enak.. klo kecap menurut ku kecap SH cap banteng ,itu enak bgt di pakai buat bubur,buat bakar.. klo buat masak ttp pakai kecap bango.

aku di rmh nyetoknya ga jauh dari saori, kecap bango, sm saos bbq delmonte buat bikin asam manis. udah gt aja wkwkwk

kalo aku sukanya kecap lele atau bangau