Cara menambah bb bayi asi

Bunda-bunda boleh sharing gak bagaimana cara menambah bb bayi asi. Galau nih bunda karena bulan ini cuma naik 1 ons, yang semula 4.5 kg sekarang 4.6kg. Baby aku usia 4bulan bunda, bbl 3.1kg. Di buku kia udah garis kuning tapi kata bidannya gpp karena bayi asi, katanya lebih sering kasih asi aja, tapi bayiku habis nyusu jarang tidur bund kalau siang hari lebih aktif mainnya Jadi kepikiran apa asiku yang kurang bund? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

usia bayi aq 4 Bulan 15 hari. BBL 2,6kg ,sekarang sudah 6,3kg Bun.

2y ago

full asi bund?